Come le novole

치즈 + 나초칩 본문

요리

치즈 + 나초칩

Yourupe 2017. 12. 11. 20:14

집에서 ​치즈 나초칩 해먹기~


집에 있던 나초칩(또띠야칩)을 그냥 먹다가 치즈 있는것이 생각나서 치즈를 얹고 전자렌지에 30초 돌렸드니.. 와우 ㅎㅎ 괜찮은데?
칩에 찰싹 눌러붙은 치즈, 뜨끈하면서 여전히 아삭한 칩, (냉장고에 넣어놔서인지는?)
다만 체다가 아주 진한 맛은 아니다. 그래도 먹을만..
그래도 이건 자연치즈 함량이 높은 편이니 더 고급이지.. 나초치즈소스는 알고보면 치즈가 거의 안들어간다는 거..(2% 정도?) 나머지는 식물성 유지일걸.. 카페모카에 올려주는 휘핑크림이 우유는 거의 없는 식물성 유지 덩어리인것처럼.. 슬픈 사실..


'요리' 카테고리의 다른 글

칼리타  (0) 2018.03.29
샛노란 만두   (0) 2017.12.17
이탈리아 국민커피포트  (0) 2017.12.08
보리떡 (보리빵) 만들기  (0) 2017.12.06
필리핀 쇼핑 - 라면  (0) 2017.11.29
Comments